Ce site internet utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.
Actualité

Galleta & Biscotto

Cadre de vie

Présentation

Nous allons faire la connaissance de Suzanna. Drômoise d’origine, sa passion depuis toujours est la cuisine. En parallèle de son métier de technicienne supérieure à la SNCF, Suzanna est bénévole pour diverses associations en tant que cuisinière jusqu’au jour où elle décide de prendre deux années sabbatiques pour essayer de vivre de sa passion. Suzanna part alors dans les Landes et se construit un joli parcours professionnel en travaillant dans un restaurant de pêcheur, puis un hôtel/spa 3* ainsi que plusieurs restaurants dont un étoiler.

Lorsqu’elle revient dans la région, elle reprend son poste à la SNCF. Mais la cuisine est toujours présente dans son esprit. Elle décide alors de se lancer.

Depuis le 4 janvier 2021, en parallèle de son boulot, Suzanna a ouvert sa micro-entreprise qui se nomme Galleta & Biscotto, petit clin d’œil à ses origines. Elle se situe sur la commune d’Etoile sur Rhône.

Elle propose des biscuits sucrés/salés : sablés, cookies, rochers, tuiles, croquants, croûtons apéritifs, … 

Toutes ces préparations sont faites maison, en utilisant le plus possible toutes les richesses qualitatives et gustatives des producteurs Drômois (noix, olives, miel, farine, chocolat, …). Pour les autres ingrédients, il s’agit de produits BIO ou fabriqués en France.

Suzanna souhaite proposer une alternative au goûter des enfants et même au traditionnel café/croissant.

Elle propose également des animations de cours de cuisine (sucré ou salé), uniquement sur devis, en fonction de vos envies.

Toutes ces gourmandises vous tentent ? Un bon de commande est à remplir avec une livraison le samedi matin uniquement, gratuite pour les étoiliens. Vous pouvez le demander en envoyant un mail à galletaebiscotto@gmail.com. Pour ceux qui n’habiteraient pas la commune, vous pouvez également récupérer vos commandes dans certains points relais de ces partenaires à Valence, Romans, Bourg les Valence mais aussi Guilherand Granges.

Avec sa créativité débordante, Suzanna envisage un biscuit spécial Etoile sur Rhône, 100% local… A suivre…

 

Contact : 06 52 25 38 74 ou galletaebiscotto@gmail.com

Facebook : Galleta & Biscotto

Instagram : galletaebiscotto

BONCOMMANDE.xls [xls] -1 o
Le 26/01/2021 à 10:03:05
Retour